PRIVACY POLICY

株式会社サンケイビル(以下「当社」といいます。)は、GRIDS各施設において個人情報の適正な取扱い及び保護を図るべく、個人情報保護法、関係法令及び省庁ガイドラインを遵守するとともに、当社が取得及び利用させていただく個人情報について以下のとおりご説明いたします。

1.個人情報の取得

当社は、業務上必要な範囲に限り、お客様の個人情報を適正な手段により取得いたします。

2.個人情報の利用目的

当社が取得した個人情報は、事業活動やサービスの提供など、以下の目的のために利用させていただきます。

  • (1) 当社が運営する(又は運営を委託する)ホテル、旅館、レストラン並びにレジャー施設等について各種情報及びサービスを提供するため
  • (2) 当社が運営する(又は運営を委託する)ホテル、旅館、レストラン並びにレジャー施設等において経営上必要な管理を行うため
  • (3) 当社が運営する(又は運営を委託する)会員プログラムについて各種情報及びサービスを提供するため
  • (4) 当社及び当社グループ会社の各種情報及びサービスを提供するため
  • (5) 顧客動向分析又は営業手法開発等の調査分析等のため
  • (6) その他前各号に付随、関連する事項のため
3.個人情報の第三者提供

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。

  • (1) お客様本人の同意がある場合
  • (2) 法令に基づく場合
  • (3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき
  • (4) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき
  • (5) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • (6) 当社が公表又は明示した利用目的の範囲内において、当社グループ会社等と共同利用するとき並びに業務委託先等に提供するとき
4.個人情報の共同利用

当社は、利用目的の範囲内において、次のとおり個人情報を共同利用させていただきます。

  • (1) 共同利用する範囲
    当社が対象施設の運営を委託している会社
  • (2) 共同利用する個人情報
    住所、氏名、電話番号、電子メールアドレス
  • (3) 共同利用の目的
    上記「2.個人情報の利用目的」に同じ
  • (4) 共同利用の管理責任者
    株式会社サンケイビル
5.個人情報の外部委託

当社は、お客様の個人情報の取扱いを外部に委託する場合があります。その場合、個人情報の保護に十分な措置を講じている委託先を選定し、当社が適切に管理及び監督を行います。

6.個人情報の開示、訂正、追加・削除、利用停止、消去、第三者提供の停止

個人情報の開示、訂正、追加・削除、利用停止、消去、第三者提供の停止に関するお問い合わせ及び手続につきましては、以下の窓口にて承ります。

【お問い合わせ窓口】
東京都千代田区大手町一丁目7番2号
株式会社サンケイビル 新規事業開発部 電話03-5542-1374
※受付時間は土日祝日等を除く平日午前9時30分~午後5時45分となります。

7.個人情報に関する苦情、相談

個人情報に関する苦情や相談につきましては、上記お問い合わせ窓口にお寄せください。

個人情報保護方針

上記「個人情報の取扱いについて」に定めるほか、お客様の個人情報は、当社の個人情報保護方針に基づき適正に管理いたします。詳細は、下記URLより当社「個人情報保護方針」をご確認ください。

【株式会社サンケイビル 個人情報保護方針】
http://www.sankeibldg.co.jp/privacy.html

制定日 2017年6月1日

Reservation / ご予約フォーム

予約の確認とキャンセル / Reservation Confirm & Cancel

  • 日程 / SCHEDULE
  • 日数 / STAY
  • 人数 / PEOPLE
  • 部屋 / ROOM
RESERVATION